Новости О компании Вакансии Карта сайта Каталог Прайс-листы Обратная связь Контакты
Новые марки керамики расширяют границы производительности обработки жаропрочных сплавов
19.03.2007


Новые круглые пластины являются прекрасным решением для получистовой и чистовой обработки деталей аэрокосмической промышленности.

Круглые пластины из керамики марок CC6060 и CC6065 увеличивают возможности режущего инструмента Sandvik Coromant в области обработки жаропрочных сплавов. Они способны работать на скоростях, превышающих скорости характерные для твердосплавных пластин в 4-6 раз.

Марка CC6065 является идеальным решением для обработки поковок хорошего качества и других заготовок небольшой овальностью. Улучшение результатов обработки обусловлено высокими значениями подач, которые в свою очередь возможны благодаря усиленной режущей кромке.

Марка CC6060 оптимальна для точения заготовок большого диаметра в случае длинного пути резания при постоянных высоких температурах в зоне обработки. Обладая высокой стойкостью к образованию проточин, этот сплав обеспечивает высокую надежность обработки. Он может работать с большими значениями глубин резания, чем другие доступные виды керамики.

Новые марки керамики рекомендуется также использовать для контурной обработки и обработки карманов. Основой обеих марок является соединение Sialon, обладающее сочетанием высоких режущих свойств и химической стабильности. Благодаря этому, удается существенно сократить номенклатуру инструмента необходимого для обработки жаропрочных материалов.



Назад
Введите искомое слово
 
Искать >>
 
 
РЕКОМЕНДУЕМ

              СУПЕР ЦЕНА!

  

Четырехсторонний 4-х шпиндельный станок MBQ-418Eдля профильной и плоскостной обработки пиломатериала с четырех сторон для получения половой доски, вагонки, наличников, брусков, плинтуса и прочих фасонных изделий.




Перейти в каталог>>
    Rambler's Top100 Rambler's Top100  
Copyright © 2004 ООО "ТехноНИМЕС"
Разработка "Графикс"